Les carnets d' Ervalena | |
Le jardin familial de Condé-Sainte-Libiaire (77)Dimanche dernier, nous nous sommes promenés à quelques kilomètres de chez nous armés de nos pinceaux et de nos carnets... J'ai eu juste le temps de peindre ce charmant jardin situé dans une petite vallée pas loin de Marne-la-Vallée, derrière Disneyland.... On a dû se dépêcher avant qu'il ne pleuve!!!! J'ai déjà un blog, mais aujourd'hui, j'ai décidé d'en ouvrir un chez Uniterre dédié uniquement au Carnet de Voyage! J'ai commencé l'année dernière sur des carnets Moleskine noirs,. j'aime beaucoup le papier, ni trop épais, ni trop poreux. C'est très agréable de se dire qu'on peut s'asseoir n'importe où, et hop on restitue l'ambiance qui nous a sauté au coeur....
J'espère que vous viendrez nombreux me rendre visite et me laisser vos impressions! A bientôt!
Publié à 04:08, le 21/06/2008, Lagny-sur-Marne Mots clefs : { Page précédente } { Page 27 sur 27 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesIle de FranceDerniers articlesLes cygnes de Vaires-sur-Marne 77Bénalmadéna sur la Costa del Sol 20/04/08 Coquillages ibériques et galets polis 21/04/08 Castillo El Bil-Bil 22/04/08 Vacances à l'espagnole 22/04/08 LiensAmisanakaNewsletterSaisissez votre adresse email |